Диван-кровать «Skater»

Диван-кровать «Skater» в Екатеринбурге от 56300 р.Диван-кровать «Skater»

Диван с механизмом раскладывания «Аккордеон» отличается небольшими (по сравнению с раскладными вдоль стены) габаритами и самым большим выбором по ширине спального места - 120, 140, 160 см.

 Чтобы разложить такой диван, достаточно чуть-чуть приподнять сиденье дивана и потянуть на себя - диван разложится практически сам! В конструкции каркаса предусмотрен достаточно вместительный ящик для белья, а навесные подлокотники, подушки и декоративные столики позволят изменять вид дивана в зависимости от настроения.

Для восстанавливающего силы комфортного сна необходим также хороший матрас. К данной конструкции каркаса производитель предлагает гибкие ортопедические матрасы с многослойным наполнением. Основным компонентом такого матраса является хлопок. На сегодняшний день этот материал считается самым здоровым и гигиеничным.

Конструктивные особенности моделей со съемными чехлами позволяют мебели преображаться. Для изготовления съемных чехлов используют ткани, которые отвечают определенным требованиям надежности и цветоустойчивости, а разнообразие цветов и возможность их комбиниции удовлетворит требования самых взыскательных покупателей. Коллекция тканей включает в себя жакарды, шинилы, микрофибры, вильвет, искусственные кожи, натуральные хлопковые и льняные ткани.

 



Диван угловой «Мечта 6» с баром
комплектация: угловой диван-кровать, механизм «дельфин», пружинные блоки, метал....
Диван «Моон 100»
комплектация: кресло, 2, 3-х местный диван-кровать, 3-х местный угловой диван....
Диван кровать «Smart»
диван-кровать smart имеет отсек для хранения белья, расположенный под кушеткой....
Диван «Наири 005»
диван-кровать с угловым креслом....
Диван «Presto»
диван-кровать presto может быть выполнен в ткани, фактуру и цвет которой вы можете подобрать в салоне....

soft-ekb.ru

Мягкая мебель

Картинки

Sofa bed